skip to Main Content

De Ferme en Ferme 25-26 sept 2021

De ferme en ferme® est un événement dédié à l’Agriculture Durable qui se déroule chaque année le dernier week-end d’avril*. Les fermes participantes ouvrent leurs portes au grand public. Les agriculteurs-trices feront découvrir aux visiteurs leurs savoir-faire et leurs activités.

Organisé habituellement le dernier week-end d’avril, l’édition 2021 sera pour le 25-26 septembre…en cause vous savez quoi…

Bref, 19 fermes du secteur Loire-Rhone-Isere vous accueillent avec joie pour vous faire découvrir leurs productions.

En non-stop de 10h à 18h le samedi et le dimanche. La visite dure environ 1h, afin de pouvoir faire un maximum de découvertes sur chaque ferme. Pour plus de confort, nous vous conseillons d’éviter l’affluence du dimanche après-midi.

La ferme de Spiruline du Forez fait partit du circuit Sud Forez, avec cette année :

  • La ferme a coeur du Forez à St Romain le puy : chèvres et vaches…et fromages !!
  • Marie les Epices à la Gimmond : culture de Safran
  • Cultures et Réserves à Marclopt : pisciculture et rillettes.
  • Miellerie des Monts du Forez à Verrieres : Miel et produits de la ruche.

Tous les détails sur https://www.defermeenferme.com/circuit-23-sud-forez

Back To Top