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Spiruballs

Des petites boules pleines d’énergie, idéales pour les efforts lors de randos, vélo, course à pied. Faciles à préparer, ingrédients 100% naturels et surtout délicieuses.

Pour une dizaine de balls mélanger à l’aide d’une cuillère en bois :

  • 5 cuillères à soupe de poudre d’amande ou de noisettes (mieux que les amandes car elles poussent en France, et encore meilleures si elles sont torréfiées).
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de spiruline en petites paillettes (les reconcasser si besoin)

Ajouter un peu de poudre de noisette ou de miel jusqu’à ce que le mélange se détache bien des bords du saladier.

Façonner sous forme de boulettes de la taille d’un belle cerise.

Pour varier les formes vous pouvez aussi former une grande barre et la recouper en portions.

Emmenez vos spiruballs avec vous dans une petite boite ou enveloppées dans du papier cuisson. A consommer dans les 3-4 jours suivants leur fabrication.

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