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Granola Spiruline

Granola spiruline

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  • 1.Granola spiruline

Une délicieuse recette de muesli croquant, proposée et validée par une de nos spiruvores !!! De quoi débuter la journée plein d’energie :

  • 100g de flocons d’avoine (ou autre céréale)
  • 100g de gaines (tournesol, sésame, courge, chia)
  • 100g de fruits à coque (noix, noisettes, amandes)
  • 100g de fruits secs (raisins, figues, abricots)
  • 100g de produit sucrant (miel, sirop d’agave)
  • 50g de graines de lin
  • 1 cuillère à soupe d’huile végétale (lin, tournesol, olive, coco…)
  • Facultatif : 1 cuillère à café d’épices (canelle, cardamone)
  • Au moment de servir : 1 cuillère à café de spiruline dans chaque bol.

1 : Mixer les graines de lin au moulin à café puis les faire tremper dans un peu pour obtenir une pate.

2: Mélangez tous les ingredients et étendre la mixure dans un plat recouvert de papier cuisson

3 : Faire dorer au four à 150°C pendant 30 min. Le granola doit avoir pris une belle coloration mais reste encore moelleux. Il deviendra croustillant en refroidissant. Conservez-le dans une boîte.

4 : Parsemez votre granola sur un laitage, un smoothie puis ajoutez une bonne cuillère à café de spiruline en paillettes.

 

 

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