skip to Main Content

Tartinades à la spiruline fraîche

idee recette
1. Granola spiruline
2. Tartinades à la spiruline fraîche

Pour vos recettes de fêtes : sur toasts ou en accompagnement, découvrez les onctueuses tartinades à la spiruline fraîche.

La spiruline fraîche est la pâte obtenue juste après la filtration et le pressage lors de la récolte. (donc juste avant la mise en filament pour déshydration). La “fraîche” peut se consommer telle quelle, vous êtes d’ailleurs nombreux à en avoir commandé pendant la saison de récolte. Elle peut aussi s’assaisonner avec, comme nous le proposions cet été : du citron et zestes, de l’huile d’olive, du miel…etc. Nous vous proposons de la découvrir cet hiver en version “prête à l’emploi”, dans de jolis bocaux de 90g.

La spiruline fraîche révèle des qualités gustatives uniques. Sa texture est onctueuse et sa saveur umami décuple le goût des aliments qu’elle accompagne. Retrouvez-là en base sous 3 versions savoureuses :

  • Crème de poivronade et spiruline onctueuse
  • Crème d’olive et spiruline onctueuse
  • Crème de pois chiche et spiruline onctueuse

Disponible sur notre point de vente à la ferme ou lors des stands de marchés et marchés de Noël.

Back To Top